Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Редкий чай — белый пуэр

Для приготовления белого пуэра используют чайные почки, сорванные с дикорастущих чайных деревьев. Сбор урожая происходит раз в год, по весне, только в одном месте на планете — в китайской провинции Юньнань. Срываются самые верхние части молодых побегов, которые потом просто высушиваются на солнце. То есть дополнительной обработки не производится! Таким образом получается натуральный чай белый пуэр, вобравший в себя силу весеннего солнца. Высыхая, почки остаются мягкими и упругими и сохраняют первозданный аромат — легкий, нежный и сладковатый. Именно он привлекает гурманов, находящихся в вечном поиске новых эмоций.

3 факта, которые нужно знать о белом пуэре:

  1. Перед тем как заварить белый пуэр, откройте упаковку и дайте чаю «подышать».
    Достаточно 5-7 граммов, которые можно заливать водой 6-7 раз.
  2. Белый пуэр дает прозрачный настой, обладающий сладковатым вкусом и нежнейшим ароматом.Чай освежает и тонизирует, создавая настроение.
  3. Почки также хороши в качестве добавки к чаю, особенно к шу пуэру, смягчая его. Они хорошо сочетаются с красными чаям и темными улунами, добавляя их аромату новые оттенки.

Хотите попробовать редкий чай? Оформляйте заказ на сайте или по телефону +7 (495) 21-520-21.

Чай Белый Пуэр

В этой категории нет товаров

 
Загрузка...